English 书记信箱 院长信箱
 
当前位置:首页 > 学院要闻 网站首页
永恒政管缘 再聚珞珈山----2000级公共事业管理专业毕业生回访母校(图文)

   (通讯员:熊燕文)2018年8月25-26日,学院2000级公共事业管理专业学生返校,围绕“永恒政管情,再聚珞珈山”主题,开展系列联谊活动。

3微信图片_20180830105934.jpg

    26日上午,“相识十八年,相聚一八年”主题班会活动举行。学院党委书记尤传明出席活动并发表了热情洋溢、饱含深情的欢迎词。他介绍了学院教育教学改革的发展历程和学科建设情况,阐释了学校实施“人才强校”战略和以“学生为本”理念的重大意义,对同学们在各自岗位辛勤工作所取得的成绩表示欣慰,并对同学们的进一步寄与了殷切希望。
    随后,出席本次活动的该专业在校期间的辅导员、老师熊燕文、唐奇志、李霖、张晓燕、朱丽莎、张晓萍、李安民等先后致辞;原学院领导冯显威,现公共事业管理系主任沈晓、副主任孙菊纷纷发来贺信表示祝贺;2000级思想政治教育和社会工作专业留校工作的同学纷纷前来会场与校友们同庆;校友代表发言提出了专业发展全球化、个性化、体系化、兴趣化等四个方面的建言;七名校友还发起成立并带头捐助了学生社会实践项目资助专项基金反哺母校,表达了祝愿专业发展走向顶尖、高端化、国际化的美好愿望;武汉大学人文社会科学院院长王培刚也莅临会场发表感言,希望校友们常回家看看。

微信图片_20180830104951.jpg


    主题班会发出了《爱公管,我们一起走过》主题宣言,评选出了“最完整青春视频”、“最美丽青春合影”、“最生动青春美文”、“最有价值青春信物”奖项,发布了《专业职业生涯发展趋势分析报告》。该专业的55名校友参加了现场活动、96名校友通过新媒体在线参与了本次活动与会场师生互动。

微信图片_20180830105943.jpg


    据悉,本次2000级校友返校系列活动成立了冠名为“优服小卫星”的筹备工作小组以聚集校友;建立了“相识18年,相聚826”的微信公众群,通报返校活动的组织进展情况;在25、26日返校期间,校友们开展了《掰一掰青春十八岁、奋斗十八年》、《2+1男女生混合趣味篮球赛》、《东西南北喜相逢主题晚会》和《昨日重现主题班会》等板块活动,并设计出专门的会徽为“1∞”寓意大家相识18年,相聚18年!

来源: 发布时间:2018-08-30 11:10:33 点击:
 
    武汉大学政治与公共管理学院©版权所有 CopyRight 2011-2012 All Rights Rese
    地址:武汉大学政治与公共管理学院