English 书记信箱 院长信箱
 
当前位置:首页 > 学院要闻 网站首页
学院连续第六年荣获武汉大学“五四红旗团委”荣誉称号(图文)

     5月4日下午,武汉大学纪念马克思诞辰200周年经典著作吟诵会暨2018年共青团表彰大会隆重举行。校党委副书记赵雪梅出席大会,校党政办、研究生院、本科生院、组织部、人事部、宣传部、学工部、研工部、工会等相关职能部门主要负责人和学院(系)师生代表齐聚一堂,表彰优秀,致敬青春,共话成长。

    在2017年度武汉大学“五四红旗团委评比中,政治与公共管理学院团委等5个单位荣获2017年度武汉大学“五四红旗团委”称号。校党委副书记赵雪梅等领导向我院团委颁发了武汉大学“五四红旗团委”、 向院团委书记李欣颁发了武汉大学“优秀专职团干”荣誉证书。
TIM图片20180510095037.jpg
    2017年度武汉大学“五四红旗团委”评比,我院团委经过工作考核评级、公开答辩展示,在全校43个基层团委中脱颖而出,成为全校5个获评单位之一。该荣誉也是我院团委继2012年—2016年获得“武汉大学五四红旗团委”后,连续第六年获此殊荣。
    一年来,学院团委在院党委、校团委及上级团组织的正确领导下,以贯彻落实中央党的群团工作会议精神为统领,强三性、去四化,围绕“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”四维工作格局系统推进了工作理论和实践创新,先后获评“全国大学生廉洁教育优秀组织奖”;武汉大学“理论学习先进集体”;武汉大学“暑假社会实践优秀组织单位”;武汉大学“心理健康教育先进集体”;武汉大学“自强杯”优秀组织单位;武汉大学“优秀分团校”;武汉大学“优秀学生会”;武汉大学“珞珈金秋艺术节优秀组织奖”;武汉大学“优秀权益集体”;武汉大学“阳光体育先进集体”、“体育道德风尚奖”等十余项集体荣誉。
    连续六年荣获武汉大学“五四红旗团委”称号既是对我院团委工作的鼓励和肯定,也是对我们的鞭策和激励,学院团委将进一步教育和带领学院团员青年继续锐意进取,开拓创新,努力让每一个青年都成为社会主义建设者和接班人,为全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化强国而努力奋斗,让中华民族伟大复兴在我们的奋斗中梦想成真!
 
来源: 发布时间:2018-05-10 10:27:01 点击:
 
    武汉大学政治与公共管理学院©版权所有 CopyRight 2011-2012 All Rights Rese
    地址:武汉大学政治与公共管理学院