English 书记信箱 院长信箱
 
当前位置:首页 > 学院要闻 网站首页
2008届公共管理类本科生返校开展纪念毕业十周年活动

     2018年“五一”前夕,学院2008届公共管理类本科毕业生近30位校友返校,开展纪念毕业十周年聚会活动。4月30日下午,学院在332会议室举行了领导和教师代表与毕业校友座谈会,院长丁煌教授,公共事业管理系主任沈晓老师、石超明老师出席了座谈会。

QQ图片20180502111018.jpg

    丁煌院长首先对返校聚会的我院校友表示热烈欢迎,强调校友对学院建设和发展的重要支撑作用,介绍了近年来学院建设和发展的良好势头。
    聚会校友围绕自己与母校师生的深厚情缘与友谊,感怀自己在珞珈山的青春岁月,分享自己毕业后的职业经历及取得的初步成绩,表达对母校和老师们的感恩之情。现场发言踊跃,气氛热烈。
在寄言校友环节,丁煌院长对大家在事业发展中取得的成绩表示肯定和祝贺,勉励大家秉承武大人的精神和情怀,在工作中百尺竿头、更进一步,取得更大的成绩。他说,武大的标签是校友无法撕掉的记号,校友对武大的爱是最令人动容的,母校永远是校友成长的坚强后盾。希望大家继续关注和支持学院的发展,有能力时也要积极回馈和支援学院建设。沈晓老师表示对大家的成长和进步感到欣慰,并希望更多的校友能参加聚会回母校团聚。石超明老师对校友聚会活动表达良好祝愿,称赞武汉大学作为最开放、包容和自由学术殿堂的气质没有变,同学们的青春活力和对武大的情怀没有变。
QQ图片20180502111042.jpg
    座谈结束后,院长丁煌和座谈教师与聚会校友合影留念。据悉,此次校友返校聚会活动日程共持续2天,除座谈外,聚会校友还开展了重游校园、重进课堂、重吃食堂等活动,通过重温在珞珈山的求学时光,加深团结与友谊,凝聚更强大的校友力量和爱校情怀。
来源: 发布时间:2018-05-02 14:55:46 点击:
 
    武汉大学政治与公共管理学院©版权所有 CopyRight 2011-2012 All Rights Rese
    地址:武汉大学政治与公共管理学院