English 书记信箱 院长信箱
 
当前位置:首页 > 学院要闻 网站首页
国家机关事务管理局相关领导调研武汉大学机关事务管理研究中心建设(图文)

     2018年3月14日,国家机关事务管理局政策法规司副司长朱呈义、政策研究与指导处处长汪雁、副处长李波一行莅临武汉大学政治与公共管理学院调研武汉大学机关事务管理研究中心建设,并召开座谈会。湖北省机关事务局副局长龙宁、政策指导处处长王三木,湖北省标准化与质量研究院服务所所长丁凡等出席会议并陪同调研,参加调研会的还有湖北省机关事务局、湖北省标准化与质量研究院的相关工作人员以及武汉大学机关事务管理研究中心的我院相关人员。

微信图片_20180322111701.jpg

    座谈会上,学院院长、武汉大学机关事务管理研究中心主任丁煌教授详细介绍了中心建设情况,包括中心成立的背景、机构设置、运行机制、合作方式等;中心副主任刘重春副教授着重介绍了关于“湖北省机关事务管理部门职能的科学定位与完善对策研究”课题调研计划、研究重点等。与会人员就中心建设实际工作中存在的问题和发展方向进行了研讨,并提出了意见和建议。
微信图片_20180322111710.jpg
 
    国管局政策法规司副司长朱呈义介绍了全国机关事务管理系统、政策理论研究和智库合作建设相关情况。他说,机关事务智库建设是一件很有意义的工作,政策法规司将统筹推进北京大学和武汉大学机关事务管理研究中心的建设,希望通过各位专家学者的努力,提升湖北省机关事务治理体系与治理能力现代化水平,为全国机关事务系统提供理论研究成果。 
微信图片_20180322111717.jpg
 (熊燕文、王翠静提供稿、图)
来源: 发布时间:2018-03-22 15:04:48 点击:
 
    武汉大学政治与公共管理学院©版权所有 CopyRight 2011-2012 All Rights Rese
    地址:武汉大学政治与公共管理学院