English 书记信箱 院长信箱
 
当前位置:首页 > 学院要闻 网站首页
学院领导春节前夕走访慰问老教师

    2月13日下午, 政治与公共管理学院党委书记尤传明、院长丁煌、党委副书记邢涛、党政办副调研员杨兵和离退休党支部书记刘兴国等分批前往我院金大辛、刘德厚、罗志刚、徐文思、刘耀光、张安庆等多位离退休老教师家中走访慰问,向他们致以亲切的节日问候和祝福,祝他们身体安康,阖家幸福。


image006.jpg


image004.jpg


    院领导一行和老教师们亲切交谈,关切询问他们的生活起居、身体健康状况和家庭生活情况,向他们汇报了学院这一年来的发展和取得的成绩,并认真听取了他们对学院工作的意见和建议,感谢老同志们给予的帮助和支持。同时也希望老同志们继续发挥余热,一如既往地关心、支持学院的各项工作,多提宝贵意见和建议,同心协力把学院各项工作推向前进。
 
image008.jpg
 
 
看望老同志.jpg
 
image010.jpg
来源: 发布时间:2018-02-14 19:50:23 点击:
 
    武汉大学政治与公共管理学院©版权所有 CopyRight 2011-2012 All Rights Rese
    地址:武汉大学政治与公共管理学院