English 书记信箱 院长信箱
 
当前位置:首页 > 学院要闻 网站首页
本科生院院长张绍东一行来学院调研本科人才培养方案修订工作

    2017年9月22日下午,本科生院院长张绍东一行来学院调研本科人才培养方案修订工作进展情况,招生处副处长邓勇、质量处副处长陈学敏、质量处教研办漆玲玲、郭贤星陪同调研。学院党委书记尤传明、副书记李天亮,各系和本科办负责人参加。党委副书记李天亮主持调研会。
    张绍东在询问学院培养方案进展情况后指出,2018年每个学院将按一个大类招生,按一个大类编制培养方案。人才培养方案中,公共基础课部分,学院可以对英语学分在一定范围内提出培养要求;通识课方面,学校正在进行大的改革。政管学院要着重凝练一套5个专业最具共性、最基础的核心课程,不超过10门课,并把核心课作为最重要的课程来建设。他还就实施三学期制的意义作了说明,希望学院加大工作力度,组织教授们从学术高度研制本科人才培养方案。邓勇就招生相关事宜作了说明。
    尤传明介绍了学院本科生人才培养方案修订工作的进展情况。他指出,学院高度重视,精心组织,划拨专门经费支持各系修订培养方案。首先,学院将进一步转变观念,主动适应学校关于本科人才培养方案一系列的决策。其次要加强宣传,吃透摸准学校工作精神,争取老师们的理解支持。
    政治学与行政学系主任陈刚、国际关系学系副主任冯存万、公共事业管理系党支部书记夏冕、行政管理系副主任吴湘玲、公共经济与社会保障系教师薛惠元、本科生工作办公室主任唐奇志参加了本次调研会。

                             (唐奇志供稿)

来源: 发布时间:2017-09-27 10:11:13 点击:
 
    武汉大学政治与公共管理学院©版权所有 CopyRight 2011-2012 All Rights Rese
    地址:武汉大学政治与公共管理学院