English 书记信箱 院长信箱
 
当前位置:首页 > 学院概况 > 校友之窗 > 活动留影 > 北京分会活动 北京分会活动
武汉大学北京校友会政治与公共管理分会校友贺词(选)

  

 
尊敬的校领导、丁煌院长、胡象明老师和各位校友:
 
      大家好! 我因公务在身,不能回京参加这次政管学院校友分会成立大会,不能与大家共话师生情,共叙同窗谊,共谋发展计,在此,深表歉意,深以为憾。并衷心祝贺政管学院校友分会成立大会取得圆满成功!
      母校永远是我们的精神家园,当年我们在珞珈山接受智慧与爱的沐浴,放飞人生理想,此后我们从稚嫩走向刚毅,从浅陋走向深刻,从最初的期待走向坚实的希望。
      师恩如海,胡象明等老师们的言传身教、道德文章,使我们受益一生,令人难忘;同窗情深,我们行管专业的同学们曾经共同研讨、相互砥砺,把青春和梦想留给了母校;岁月如歌,现在我们在不同的岗位续写人生的篇章,为社会挥洒激情和汗水、奉献智慧和力量。
     文化传承虽有界,德才传颂却无疆。愿政管学人继续因循武大精神,在京施展抱负,携手并进,立徳立言立功,尽显政管学人风范!
     最后,祝母校、祝政管学院越办越好,愿母校老师们福如春雨、寿比青松,祝愿校友们事业兴旺、明天更美好!
                                                          
                                                              ——刘斌 (副会长)2014年10月24日于澳门

   (孙楚明供稿)

来源: 发布时间:2014-11-04 09:19:49 点击:
 
    武汉大学政治与公共管理学院©版权所有 CopyRight 2011-2012 All Rights Rese
    地址:武汉大学政治与公共管理学院