English 书记信箱 院长信箱
 
当前位置:首页 > 学院概况 > 校友之窗 > 活动留影 > 校园纪念 校园纪念
青春有你,感恩珍惜--2006届行政管理专业毕业十年同学会圆满举行(图文)

 

2016年5月21日-22日,武汉大学政治与公共管理学院2006届行政管理专业14位同学及家属共计18人,于毕业十年后重返母校。
14年前,青涩的我们从五湖四海来到珞珈山;10年前,如羽翼已丰的小鸟,大家怀着美好的期望,从母校奔赴神州各地;如今,久违重逢的我们,从天南海北回到珞珈山,回到母校的怀抱,忆青葱岁月,温校园往事。
两天的行程,紧凑而有意义。从校门口的牌坊、教五的广场、梅园的电影场、桂园的鲲鹏到古朴的行政楼,“我们的足迹”合影留念活动得到了大家的热捧,一路紧随,一路欢歌。“我们的青春”毕业十年主题班会,真诚、感动、温馨,当年的班导师常荔老师热情参加了我们的班会,大家分享了毕业后的酸甜苦辣,回忆了大学四年的那人、那事、那情,每个同学都仿佛有说不完的话,道不完的事,以致主持人不得不“狠心”计时,压缩时间。“我们的珞珈”绕山环行活动,了却了很多同学大学期间未曾爬过珞珈山的遗憾,对葱郁静谧的母校又多了几分依恋。“我们的生活”主题聚会,三次聚餐,带来三次难得的交流。纯真的同学情谊和对母校的挚爱感恩贯穿了活动始终。
本次活动也得到了学院的大力支持。学院为我们安排场地、开放设备、悬挂横幅、联系老师,让我们再次感受到母校和学院对校友的关心和关注;常荔老师、陈世香老师等恩师们的参与和寄语更是让我们心怀感激,受益良多。
十年很长,十年也很短。“他年朋友若有意,再上珞珈赏夕阳。”聚会虽短,同学情长,期待下一个十年,期待下一次相聚。我们将永远以武大为豪,以珞珈为傲!

1.jpg

2.jpg

来源: 发布时间:2016-06-06 16:22:29 点击:
 
    武汉大学政治与公共管理学院©版权所有 CopyRight 2011-2012 All Rights Rese
    地址:武汉大学政治与公共管理学院