English 书记信箱 院长信箱
 
当前位置:首页 > 学院概况 > 校友之窗 > 活动留影 > 校园纪念 校园纪念
2006届公共事业管理专业、劳动与社会保障专业毕业十年同学会圆满举行(图文)

 

2016430-52武汉大学政治与公共管理学院2006届公共事业管理专业30位同学、劳动与社会保障专业13位同学毕业十年后重返母校,追忆青春路,再话同窗情。
同学们从天南地北甚至漂洋过海回到珞珈山,回忆在校时的美好时光,畅谈毕业后的酸甜苦辣,一次班会、两场足球赛、三次聚餐,温馨、健康、正能量,纯真的同学情谊和对母校的热爱与感恩贯穿活动始终。
本次活动也得到学院和老师们的大力支持与帮助,提供场地、开放设备、悬挂横幅等等,让我们感受到母校和学院对校友的关心和关注;沈晓、张晓燕、朱丽莎、杨海文等恩师们的参与与寄语更是让我们心怀感激,受益良多。

 校友3.jpg

来源: 发布时间:2016-06-06 16:17:51 点击:
 
    武汉大学政治与公共管理学院©版权所有 CopyRight 2011-2012 All Rights Rese
    地址:武汉大学政治与公共管理学院