English 书记信箱 院长信箱
 
当前位置:首页 > 院务公开 > 通知公告 通知公告
我院联合主办的《领导科学论坛 · 国家治理评论》正式发刊暨征稿启事

由武汉大学政治与公共管理学院与湖北长江报刊传媒(集团)联合主办、我院丁煌教授担任主编的《领导科学论坛 · 国家治理评论》(ISSN2095-51032016年第1期正式发刊。该刊是以国家治理研究为主题、面向国内外公开发行的综合性学术期刊(双月刊),旨在为国内外从事国家治理及其相关研究的人士搭建一个平等交流的学术平台。该刊不拘作者的专业、身份和地域,唯以国家治理领域为征稿范围、以学术品质为用稿标准,向国内外学术界和实务界热忱征集言之成理、论之有据、遵守学术道德、符合学术规范的学术文章。该刊主要设有政府治理、社会治理、基层治理、区域治理、跨域治理、全球治理以及理论探讨、比较研究等栏目,稿件以研究型论文为主,字数一般以8000-15000字为宜,特别优质的高水平学术论文篇幅限制可适当放宽,同时也欢迎理论综述、调研报告、专题讨论、学术笔谈和书评书介。稿件按照学术惯例严格实行三审制,来稿一经采用,即按规定支付稿酬并赠送样刊。该刊的主办和发刊标志着我院的学术平台建设迈上了一个新的台阶。

 

投稿邮箱:governance_whu@126.com

通信地址:武汉大学政治与公共管理学院《领导科学论坛·国家治理评论》编辑部

邮政编码:430072

联系电话:027-68756150

20160407030124343-1.jpg

20160407030124343-2.jpg

来源: 发布时间:2016-04-07 09:16:12 点击:
 
    武汉大学政治与公共管理学院©版权所有 CopyRight 2011-2012 All Rights Rese
    地址:武汉大学政治与公共管理学院