首页 > 学生工作 > 研究生学工网 > 研究生会


我院召开第十五届研究生会第一次全体大会

发布时间:2018-05-25  点击数:

2018524日下午15:00,我院第十五届研究生会第一次全体大会在学院301准时召开,学院党委副书记袁丽华老师、辅导员张亮老师和李洁老师以及第十五届研会主席团、各部成员出席了此次会议。

1参会师生合影.jpg 

(参会师生合影)

我院第十五届研究生会第一次全体大会主要分为三个流程:书记寄语;主席团致辞;各部门部长作工作展望。首先,袁丽华书记对新一届研会的发展提出了几点要求和相关意见。袁丽华老师对各位研会同学愿意继续留任研会为大家服务表达了衷心的感谢,同时她指出,希望新一届研会成员在保有学习热情的同时,要肩负起作为院研会一份子的责任,重视研会工作,强调各研会成员在今后的工作中要保持认真负责的态度,相互学习、相互沟通、善于发现工作中的细节,在彼此合作的过程中共同成长,为研会更好的发展贡献出自己的力量。

2政管院袁丽华书记寄语新一届研会.jpg 

(我院袁丽华书记寄语新一届研会)

    接着,我院研会主席吕梦晗同学对我院第十五届研会概况进行了简要介绍,并对自己今后的工作提出了相关设想。她指出,在其位谋其职,在今后的工作中研会成员要积极承担职位赋予的使命与责任,齐心协力使我院研会越来越好,同时,她也非常欢迎各部门成员积极探讨关于研会发展的建议和规划,广开言路、打开思路,这极大地引起了在座研会成员的共鸣。之后,我院研会副主席胡凌嘉、唐玉珍、闫佳鸣同学也分别结合各自分管工作以及研会未来的发展向全体成员进行了介绍和说明。

    最后,权信部、秘书处、学术部、宣传部、体育部、文艺部与心理健康部各部部长分别在继承传统优势的基础上,围绕部门定位与目标、成员分工、部门内部建设、主要活动及创新、挑战及应对措施等六个方面开陈布新地提出了本部门在今后一年的工作规划。

 通过新一届研会第一次全体大会的召开,我院研会同学更加深刻地意识到自己作为研会一份子的使命感和责任感,为研会今后的良好工作开展奠定了基础,相信我院新一届研会将在大家的通力合作中发展地越来越好。

(供稿人:张莉)

 

 
 
·我院联合主办的《领导科学论坛 ·
·武汉大学政治与公共管理学院诚聘天
·武汉大学第五届国际交叉学科论坛诚
·我院召开第十五届研究生会第一次全
·我院召开第十五届研究生会第一次全
·我院研究生会荣获2017-2018年度“校
·我院研究生会荣获2017-2018年度“校
·珞珈国家治理论坛第六期
·我院第十五届研会招新(图文)
·我院第十五届研会招新(图文)
·“政治学博士生学术沙龙”第三十七
·“政治学博士生学术沙龙”第三十七
·“政治学博士生学术沙龙”第三十七
·珞珈国家治理论坛第五期
·关于学院2018届毕业研究生合影的通
友情链接:武汉大学  

Copyright All rights Reserved. 武汉大学政治与公共管理学院研究生学工网 版权所有
联系电话:027-68755560