首页 > 学生工作 > 研究生学工网 > 研究生会


我院代表队第四届研究生集体舞比赛

发布时间:2017-11-21  点击数:

1118日下午14点半,武汉大学研究生体育文化节开幕式暨第四届研究生集体舞大赛在宋卿体育馆正式开始。本次集体舞大赛围绕“点赞盛会,乐跑青春”的主题,积极响应了十九大精神中关于推动全民健身活动和体育强国建设深入开展的内容。我院和马克思主义学院共同组成的代表队参加了本次集体舞大赛。

比赛照片.jpg 

(我院代表队的比赛节目)

本届集体舞大赛共有22支队伍参加,我院与马克思主义学院共同组成的代表队在第11个出场。我院代表队的节目名称是《青春纪念册》,主要讲述了一群朝气蓬勃的青年学生在校园中的欢乐生活。整个节目既包含欢快有力的舞蹈动作,又融合许多诸如跳橡皮筋等妙趣横生的童年游戏。同时,整段舞蹈编入了多次队形转换,完成难度较大,但我院代表队的同学们还是非常出色地完成了节目,其中“千手观音”、跳橡皮筋和“人浪爆炸”等创意成为此次节目的最大亮点。最终,我院代表队以高质量的舞蹈动作和极富创意的节目内容赢得了现场观众的阵阵喝彩和掌声,也获得了评委老师的认可。

赛后合影.jpg 

(参赛同学们在比赛结束后合影留念)

我院代表队在本次“研究生集体舞大赛”的良好表现,充分展现了我院研究生活泼向上的青春风貌和团结协作的集体力量,这让大家在学习生活之余也收获良多。借本次集体舞大赛,武大学子们以精彩的舞蹈节目表演,展示了武大人蓬勃向上、锐意进取的良好精神状态。

(供稿人:车轲)

 

 
 
·我院联合主办的《领导科学论坛 ·
·校长窦贤康率队来学院调研(图文)
·关于做好2017年度国家社会科学基金
·图解:习近平2017年这样治党反腐
·一曲悠远,荡气回肠 ——记第二十九
·我院代表队第四届研究生集体舞比赛
·我院顺利举办研究生心理健康节之团
·我院顺利举办研究生心理健康节之团
·我院代表队第四届研究生集体舞比赛
·【学习贯彻十九大】学院举办2017年
·国际关系学系“学术主题活动月”成
·珞珈健康治理论坛第19期
·2017级非全日制MPA研究生指导老师分
·城市外交主题学术沙龙
·“政治学博士生学术沙龙”第三十六
友情链接:武汉大学  

Copyright All rights Reserved. 武汉大学政治与公共管理学院研究生学工网 版权所有
联系电话:027-68755560