首页 > 学生工作 > 研究生学工网 > 新闻动态


武汉大学校研究生篮球联赛火热开赛我院对阵法学院(图文)

发布时间:2015-11-30  点击数:

 

11月25日,武汉大学校研究生篮球联赛首轮焦点战在桂园操场展开争夺,我院在小组赛的对手分别有:法学院、文学院和印刷与包装系。小组赛第一场,我院迎来了法学院的挑战,由于伤病导致的人员储备不足,我院以25:30惜败对手法学院。
第一节比赛,我院7号队员刘乙凭借一记罚球和一次上篮得手助我院首先开记录。但由于法学院状态火热,随后打出一波5:0的小高潮,很快追平比分并反超。首节结束,政管院以7:9的比分稍落后对手。
 (我方球员奋力防守).jpg
(我方球员奋力防守)
政管院用流畅而猛烈的进攻开启了第二节。13号队员赵贝贝连续出手命中,使我院再次完成反超。比赛场边的气氛也逐渐火热起来,拉拉队和慕名观战的同学们热情呐喊,赛场上充满着双方此起彼伏的助威声。法学院本节则显得有些慌乱,在前场出现了多次失误,政管院以14:13的一分优势进入第三节。
(进攻队员精彩传球).jpg 
(进攻队员精彩传球)
下半场双方易地再战。对手10号第三节手感上佳,连续贡献两次跳投得分。政管队员进攻的气势虽然毫不逊色,但随后由于体能下滑表现出疲惫状态,得分能力被很大程度削弱。对手在结束前再入一记三分球,以20:24进入第四节。
最后一节,我方队员背水一战,拼尽全力与法学院展开对攻。赵贝贝、刘乙和徐超等连续强攻对方腹地打出精彩配合,政管院一度反超比分。可惜我院仍然难以布置起有效的防守,在对手高强度的逼抢下显得疲于应付,比赛最后阶段被连进三球。最终,我院以25:30惜败法学院。
(双方对抗十分激烈).jpg 
(双方对抗十分激烈)
赛后,队员们依次感谢了现场工作人员并与法学院队员真诚握手,展现了我院篮球队良好的修养与气度队员们表示虽然首战失利但并不灰心,球队经理也表示:“此次失利很大原因在于轮换队员不足导致场上首发难以有效分配体能,下场比赛几位重量级选手将会回归”,“一场胜负不会影响出线形势,球队在接下来的休息期会调整战术和更加努力的训练,争取拿下第二场胜利”。相信球队的状态会随着赛程的进行越来越好,让我们拭目以待!
 
政管院球员阵容:4-杨皓仲;5-吴家俊;6-王凡忠;7-刘乙;8-倪长文;9-苏建键;10-王韬;11-徐超;12-韩瑞波;13-赵贝贝;14-董迦德;15-陶建武
 
(供稿人:胡益鸣)
 
 
·研究生证遗失公告
·记政治与公共管理学院心理健康协会
·记2015年政治与公共管理学院辩论队
·武汉大学研究生篮球联赛第三比赛日
·武汉大学研究生篮球联赛第三比赛日
·武汉大学研究生篮球联赛第三比赛日
·武汉大学校研究生篮球联赛火热开赛
·武汉大学校研究生篮球联赛火热开赛
·武汉大学第十届研究生学术科技文化
· 武汉大学第十届研究生学术科技文化
·学院与烽火通信科技股份有限公司共
·记法院政管院联合时事分析大讨论 -
·记武汉大学第一届团支部风采大赛复
·以史为鉴,酌古斟今——记我院参加
·以史为鉴,酌古斟今——记我院参加
友情链接:武汉大学  

Copyright All rights Reserved. 武汉大学政治与公共管理学院研究生学工网 版权所有
联系电话:027-68755560