首页 > 学生工作 > 研究生学工网 > 学术实践


关于选派全日制在校生赴台湾政治大学交流的通知

发布时间:2015-04-07  点击数:

 

社会学系、政治与公共管理学院:
    根据我校与台湾政治大学的交流协议,现推荐全日制在校生于2015年秋季赴台湾政治大学交流学习。现将有关情况通知如下:
    1.申请人条件:年满十八周岁;全日制在读大二、大三年级本科生或全日制在读一、二年级硕士研究生 (三年制);身心健康、德才兼备、品学兼优,有事业心和责任感,学习目的明确;无受处分记录;国际部志愿者优先推荐。
    2.申请材料:中文成绩单原件一份(学院出具)、中文在读证明原件一份(本科生院或研究生院出具)。
3.名额:社会学系两名、政管院三名。
4.成绩要求:绩点3.0以上
5.时间:一学期(2015年9月至2016年1月)。
6.费用:在台湾政治大学学习期间免学费和住宿费,学生需自理生活费、健康医疗保险等。同时,学生必须交纳武汉大学的学费和办理退宿手续。未办理退宿手续,将按学校规定不再退离校期间的住宿费
7.交流学习期间,学生尽可能在对方学校选修与本专业培养方案要求相同(相近)的课程;我校承认学生在对方学校所修课程和取得的学分,并可冲抵相应必修学分和选修学分。  
8.详情可登陆该校网址查询http://www.nccu.edu.tw/      
烦请学院外事办公室、本科教学办公室、研究生教学办公室和学生工作办公室于2015年3月31日(星期二)前将本科生候选人名单通知本科生院学籍办、研究生候选人名单通知研究生院培养处,并在学院(系)网上公示。同时将已签字盖章的纸质版候选人名单、候选人申请材料连同已签字盖章的《武汉大学普通本科生(研究生)出国(境)交流学习申请表》(国际部网站下载)、《武汉大学研究生出访申请表》(仅研究生提供,研究生院网站下载)于2015年3月31日(星期二)一同交至公派学生事务办公室103室。逾期不候。
 
                                             国际交流部
                                           2015年3月23
(来源:公派学生事务办公室;撰写人:陈玲玲;审核人:陈端)
 
 
·研究生证遗失公告
·记政治与公共管理学院心理健康协会
·记2015年政治与公共管理学院辩论队
·武汉大学研究生篮球联赛第三比赛日
·武汉大学研究生篮球联赛第三比赛日
·武汉大学研究生篮球联赛第三比赛日
·武汉大学校研究生篮球联赛火热开赛
·武汉大学校研究生篮球联赛火热开赛
·武汉大学第十届研究生学术科技文化
· 武汉大学第十届研究生学术科技文化
·学院与烽火通信科技股份有限公司共
·记法院政管院联合时事分析大讨论 -
·记武汉大学第一届团支部风采大赛复
·以史为鉴,酌古斟今——记我院参加
·以史为鉴,酌古斟今——记我院参加
友情链接:武汉大学  

Copyright All rights Reserved. 武汉大学政治与公共管理学院研究生学工网 版权所有
联系电话:027-68755560