首页 > 学生工作 > 研究生学工网 > 就业服务


【就业信息】南京理工大学江苏人才发展战略研究院招聘博士后研究人员

发布时间:2017-09-13  点击数:

 江苏人才发展战略研究院成立于2015年5月,是江苏省依托南京理工大学成立的人才发展研究平台, 于2016年获批江苏省重点培育智库

研究院旨在汇聚一流研究力量,对人才发展战略问题进行综合性、长期性、前瞻性研究,为党委和政府提供政策建议、咨询意见和人才服务。

研究院现设有区域人才等8个研究中心。研究院的主要职能包括:一是统筹引领江苏人才研究工作;二是围绕重大人才理论和实践问题开展研究;三是承办江苏省社科研究(人才发展)课题的组织申报、立项管理等工作;四是编制人才发展战略简报,编辑出版互联网和纸质媒体人才书刊,发布江苏人才微刊;五是举办人才发展专家峰会;六是承办省委省政府及有关部门委托的其他工作。

根据研究需要,现面向国内外诚聘博士后。

一、招聘对象

凡在国内外重点院校获得博士学位,身体健康,年龄一般在40周岁以下的优秀青年均可报名。有相关领域研究经验和成果者优先。

二、招聘类型及数量

统招博士后2人。

三、工作期限

博士后在站时间一般为两年。

四、研究方向及岗位职责

瞄准经济社会发展改革需求,以重大人才理论与实践研究为方向,重点开展人才发展战略问题研究。

1. 承担研究院相关重大人才课题研究工作。

2. 跟踪国内外学术前沿和人才发展动态。

3. 撰写高水平咨询报告和政策建议。

4. 完成其它工作。

五、博士后待遇

1. 博士后在站期间参照南京理工大学教师待遇(岗位绩效工资、公费医疗等);

2. 学校提供设施齐全的两室一厅博士后公寓;自租房者给予1000元/月的租房补贴;

3. 博士后配偶及未成年子女,可随站流动,并协助安排子女入托问题。配偶不在南京市工作的,提供500元/月的分居补助;

4. 在站期间申请国家及江苏省博士后相关科研项目的,给予优先推荐;

5. 对于期满出站的博士后研究人员,可根据南京理工大学专业技术职务任职条件,参加职称评审。

六、出站分配

博士后工作期满出站,其就业实行双向选择、自主择业,解决工作城市的落户问题。

七、报名方式

申请人请提交个人详细简历、相关证明材料(扫描件)及代表性学术论文2-3篇。应聘材料发送至指定邮箱(地址见下),邮件标题请注明“应聘博士后+本人姓名+专业”。收到材料3个工作日内会发送确认邮件,并对符合条件发送面试通知。

 

联系人:陆 蒨         

电 话: 025-84303961 

邮 箱:jatd2015@163.com

地 址:江苏省南京市孝陵卫200号,210094

 

附件研究院宣传册

 

 

 

江苏人才发展战略研究院

2017年9月6日

 

附件1:南京理工大学专职研究人员岗位应聘表-江苏人才发展战略研究院.doc
文件类型: .doc 92789a4141282bd7cdef730533b538e5.doc (100.00 KB)
 
 
·我院联合主办的《领导科学论坛 ·
·关于做好2017年度国家社会科学基金
·图解:习近平2017年这样治党反腐
·【就业信息】南京理工大学江苏人才
·武汉大学2018年公共管理硕士(MPA)
·我院研究生会成功举办招新宣讲会
·关于提前举办第十一届珞珈国是论坛
·我院研究生会成功举办招新宣讲会
·关于提前举办第十一届珞珈国是论坛
·关于提前举办第十一届珞珈国是论坛
·青春圆梦,扬帆起航 ——政治与公共
·2018年推免生名额及推荐排名公示
·学院召开新学期全院教职工和学生代
·【就业信息】中南建筑设计院股份有
·【就业信息】中建三局集团有限公司
友情链接:武汉大学  

Copyright All rights Reserved. 武汉大学政治与公共管理学院研究生学工网 版权所有
联系电话:027-68755560