首页 > 学生工作 > 研究生学工网 > 党建之窗

院研究生1005党支部“创先争优”系列活动之二——聚焦两会热点 关注民生百态

发布时间:2011-03-23  点击数:

320晚,我院硕士研究生1005党支部“创先争优”系列活动第二期——聚焦两会热点,关注民生百态在院201教室举办。活动中,党支部成员分成六个小组,就两会期间的社会热点话,如收分配差距、农村教育、高考制度改革、个税起征点的调整等话题展开了讨论。

活动前,各成员搜集了相关的材料。活动现场采用“分组讨论、成果分享”的方式,先由各小组的成员进行积极热烈的讨论,再派一名代表就本组的讨论的主要内容上台做总结发言。各个小组成员认真的听,并在每名代表发言后提出问题,说出自己的想法。针对每一个议题,大家都在积极的互动,在探讨中,同学们来加深了问题的理解。在活动的最后,党支部书记陈天红同学做了总结,并做出了未来几个月的活动计划与安排。

此次讨论会系1005党支部“创先争优”系列活动之二,关注社会,关注民生,充分体现出党的先进性,通过这样的活动,使同学们切实体会到“创先争优”就在我们身边,大家以更加饱满的热情投入到下一阶段的学习工作中,争取以更加优异的成绩迎接建党九十周年。

·研究生证遗失公告
·记政治与公共管理学院心理健康协会
·记2015年政治与公共管理学院辩论队
·武汉大学研究生篮球联赛第三比赛日