首页 > 学生工作 > 研究生学工网 > 党建之窗

我院研究生1002党支部“创先争优”党员承诺大会顺利召开

发布时间:2011-04-13  点击数:

201146晚,我院硕士研究生1002党支部按照上级党委关于深入开展创先争优活动实施方案的要求,在弘博学生公寓自习室召开了创先争优党员承诺大会。

大会由党支部书记叶园主持,他首先向支部全体成员传达了“创先争优”活动的相关精神,从支部建设、建设学习型党支部、推进支部民主、弘扬正气、深入开展践行学术道德等方面提出了支部的具体承诺计划,并就此开展听取了广大成员的意见。支部成员认真听取了相关文件精神,就党支部如何开展创先争优活动发表建议,并在支部书记的带领下庄严地填写了党员承诺书。会议结束后,党支部书记叶园集合支部部分党员和青年团员对七名入党积极分子在进校以来的各种表现进行讨论,为审核并吸纳符合条件的优秀团员加入共产党奠定了坚实的基础。

会前,在党支部书记带领下党支委召开了支部委员会议,结合本支部的具体情况,讨论落实党支部承诺和党员承诺的相关工作以及本支部的具体承诺内容和努力方向,为本次会议的圆满成功做了充分的准备。

·研究生证遗失公告
·记政治与公共管理学院心理健康协会
·记2015年政治与公共管理学院辩论队
·武汉大学研究生篮球联赛第三比赛日