返回主站 添加收藏 设为首页
当前位置:首页 > 学生工作 > 本科生学工网 > 通知公告 通知公告
关于召开政治与公共管理学院第十四次团员、学生代表大会的通知

全院各团支部、班级:
  为听取广大同学对学院团委各方面工作的意见和建议,选拔优秀学生干部为全院同学服务,经研究决定,于2017年5月中下旬召开我院第十四次团员、学生代表大会。请各班认真做好本次大会代表选举工作,现将有关事项通知如下:
一、代表组成:
  (一) 大会正式代表由当然代表和一般代表组成。
  (二) 当然代表由除毕业班外的各年级在校学生代表组成,包括:各年级学生党支部委员,院团委、学生会部长级以上学生干部,各班班长、团支书,学院各社团会长。
  (三) 一般代表包括大一至大三各年级学生代表。
二、代表条件
  (一)政治立场坚定,坚决拥护党的路线、方针、政策,认真学习邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观,深入贯彻党的十八届四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,思想积极上进;
  (二)刻苦学习科学文化知识,学习成绩优良;
  (三)作风正派,团结同学,尊敬师长,积极参加各种社会活动和各种公益活动,表现良好;
  (四)未受到相关处分。
三、一般代表产生程序
  各班召开班会,班长或团支书宣读代表条件。
  16级代表按全班人数(除去本班当然代表)的40%经民主选举产生;
  15级代表按全班人数(除去本班当然代表)的30%经民主选举产生;
  14级代表按全班人数(除去本班当然代表)的20%经民主选举产生。
  当场投票,当场记票并宣布结果。
四、代表名单请各班务必于2017年4月30日晚22点之前发至会议会务组组长王佳月邮箱:826079090@qq.com,联系方式:13006306355。


  共青团武汉大学政治与公共管理学院委员会
武汉大学政治与公共管理学院学生会
二〇一七年四月二十日

来源: 发布时间:2017-04-21 18:23:46 点击:
 
    武汉大学政治与公共管理学院©版权所有 CopyRight 2011-2012 All Rights Rese
    地址:武汉大学政治与公共管理学院