返回主站 添加收藏 设为首页
当前位置:首页 > 学生工作 > 本科生学工网 > 团学动态 > 学生会 学生会
政治与公共管理学院分团委学生会2012年12月13日例会纪要

生活权益部

 

1.由于校会权益部面向全校范围进行宿舍公共物品几张维修,所以现在开始实行新的报修方案。学校每栋宿舍都安排有专门的负责人负责整栋楼的报修,具体流程如下:

(1)对于宿舍损坏的公共物品请同学们先上报宿管并进行登记。

(2)若在宿管处登记后一周之内还为解决,,请同学们联系本楼栋的负责人,说明具体宿舍和具体问题,负责人的联系方式都已经写在宿舍黑板上了。

(3)个楼栋的负责人将在每周日之前将宿舍向报修一周内没有解决的情况汇总,然后找宿管签字,周日送到樱顶办公室,或者周一自行送交各学部维修服务中心。

麻烦各班负责人将新的报修方案通知各班同学,以后的集中维修物品就不用发到政管生权的邮箱啦,直接按照上述流程进行。感谢您的支持!

2.最近有许多同学询问集中订购火车票的事请,由于现在还没有接到学校的通知,所以还没有开展此项活动,如果今年继续集中订票,我们将第一时间通知大家。

 

体育部

1.本周六早上八点半,我院乒乓球队将出战校乒乓球赛,比赛时间为上午八点半,欢迎大家到场加油

 

新闻部

在于12月12日晚落幕的武汉大学第三届“疏影流芳·金秋摄影大赛”中,我院学生会荣获院系组二等奖。此次大赛共设院系组一、二、三等奖,分属于三个院系,这是我院在此项赛事中取得的最好成绩。在此,向我院六位以院系为单位参赛的同学表示感谢和祝贺——亓玉昆、何娜娜、宋丹、董子豪、李咏健、段琪瑜。

 

心协

心协“2012世界末日说出心里话”活动继续进行中,枫14一楼与湖13宿舍五楼放置征集箱仍向大家开放。各种心里话,快到箱子里去吧。

 

来源: 发布时间:2013-03-22 12:49:29 点击:
 
    武汉大学政治与公共管理学院©版权所有 CopyRight 2011-2012 All Rights Rese
    地址:武汉大学政治与公共管理学院