返回主站 添加收藏 设为首页
当前位置:首页 > 学生工作 > 本科生学工网 > 团学动态 > 学生会 学生会
政治与公共管理学院分团委学生会2012年11月22日例会纪要

组织部

本周四下午的骨干培训素质拓展因为天气原因延迟,周六晚的骨干培训正常,请参加骨培的同学周六晚6点45到教五105签到

 

学习部

下周一(11月26日)晚六点半,政管院新生辩论赛三四名决赛与决赛会一次开始,具体地点会议上再做通知。本次决赛青岛的评为分量十足,希望12级公一班与公三班做好充足的准备,奉献一场精彩的比赛。也希望各班负责人在班内通知,诚邀对辩论有兴趣的同学到场观战。

 

体育部

院新生篮球赛进行中,半决赛对阵为公管二班VS政治一班,公管一班VS公管三班。

 

生活权益部

1.”维权在行动“系列活动之一:不满意你就大声说出来活动接近尾声,在上一周,枫十四和湖十三宿舍门口放置的维权吐槽信箱收获颇多,院办的信箱也收到了一些吐槽信件。我们对于同学们大部分意见已经在政管生权人人主页上通过日志的形式做了反馈工作,还有一部分工作需要上报学校有关部门,马上也会有答案了,请大家继续关注政管生权的人人主页。

2.请大家继续关注安全消防月系列活动。演讲比赛和消防安全知识竞赛初赛已经告一段落,消防演习也已经圆满结束,我院有200人参加了此次消防演习。摄影比赛、书法比赛和视频作品正在火热征集中,截止时间为11月25日。麻烦各班班长继续帮忙宣传一下。

 

心协

1.心协”2012世界末日说出心里话“活动继续进行中,心协已在枫14一楼与湖13宿舍5楼放置征集箱,大家有想对自己或他人在末日说出的话可以匿名信形式或写成纸条附上对方号码投入箱内,我们将在世界末日12月21日以送信或代发短信方式帮助大家说出心里话。

2.”忧伤还是快乐“政管心协表情征集互动仍在进行中,我们一起分享快乐分担忧愁,请大家讲自己或他人高兴或伤感的表情照片(最好是形成对比的两个表情)发至心协公邮zgyxinxie2012@163.com。参与形式可以是个人自拍,也可是团队形式(如以寝室为单位的照片)。

3.11月25日下午1:30于工学部操场举办”零度越野百度激情“定向越野活动,参赛方式为组队,4-6人一队,获胜队伍将获得精美礼品。比赛报名及有关情况可联系张同学:15527518196.

 

来源: 发布时间:2013-03-22 12:23:24 点击:
 
    武汉大学政治与公共管理学院©版权所有 CopyRight 2011-2012 All Rights Rese
    地址:武汉大学政治与公共管理学院