返回主站 添加收藏 设为首页
当前位置:首页 > 学生工作 > 本科生学工网 > 党建E支部 > 支部风采 支部风采
11社保党支部

把握今天,放飞梦想——2011级社保党支部

  时光飞逝,日月如梭,转眼间,又是一年樱花季。2011级社保党支部自去年9月成立以来,已半年之久。成立之初,支部由2名正式党员,9名预备党员组成。在这半年的成长期里,我们支部不断发展,现在党员加上预备党员已有16人。在11社保党支部这个大家庭里,我们不断学习,不断进步。

  在支部里,我们一起学习十八大精神,了解时事;在支部里,我们学习新党章,提高党性修养;在支部里,我们探讨社会热点问题,指点江山;在支部里,我们讨论时评,激扬文字;在支部里,我们发展新成员;在支部里,我们开展有趣又有意义的集体活动······在支部里,我们收获了很多很多。

  转眼间,这已经是我们来到珞珈山上,在武大求学的第三个年头了,在这片土地上,我们孜孜以求,不断学习,提高自己的理论水平,坚定自己的政治立场,向着成为一个优秀的共产党员前进。   时光荏苒,明年我们就要离开这里,向着未知的未来前行。所以,我们更要把握今天,牢记作为一名党员的责任,燃烧激情,奉献自己,充实自己,放飞梦想。

  11社保党支部成员介绍:   

       正式党员:韩佳慧、郭倚铭、李艾熙、何思颖、关源;

       预备党员:胡咏梅、苗语嫣、房若迷、杨喆、张程、杨冬、刘勇、孔祥欣、尉家旗、张歆昱、韩冰

来源: 发布时间:2014-03-10 21:32:26 点击:
 
    武汉大学政治与公共管理学院©版权所有 CopyRight 2011-2012 All Rights Rese
    地址:武汉大学政治与公共管理学院