返回主站 添加收藏 设为首页
当前位置:首页 > 学生工作 > 本科生学工网 > 党建E支部 > 我型我show 我型我show
杨韩杰——2014级政行班

杨韩杰,政治与公共管理学院2014级入党积极分子。湖北襄阳人,现任政治与公共管理学院学生会组织部部长一职。为人真诚坦率,做事情认真细致,对待人和事情都充满了耐心。对于生活有着高度的热情和乐观积极的态度,不管遇到什么困难都能一笑而过。对于身边的人有着谦虚恭敬的态度,为人谦和低调,保持着一颗不断学习,进取的心。对中国共产党一直有着向往之情,一直严格要求自己,提高自己的道德修养和思想水平,希望能够早日加入党组织,为人民服务。

 

来源: 发布时间:2015-11-12 14:42:42 点击:
 
    武汉大学政治与公共管理学院©版权所有 CopyRight 2011-2012 All Rights Rese
    地址:武汉大学政治与公共管理学院