返回主站 添加收藏 设为首页
当前位置:首页 > 学生工作 > 本科生学工网 > 党建E支部 > 我型我show 我型我show
高月玉雪

  

图片2.jpg

  高月玉雪,女,11级政治学与行政学党支部书记,曾获校丙等奖学金、三好学生等荣誉称号。

 

  来自一个安静的小城—宜昌。这个充满生活的悠悠韵味又洒满开拓创新汗水的小地方,使我能在校园漫步欣赏,也能在竞争中永不言败。

  在大一时担任了班上的文艺委员到大二的组织委员,我一直努力为班级同学服务;社团活动中,我从部委一步步走到副部,逐渐了解成长的滋味;党支部里,从支部成员到支部书记,对于党的认识和了解更加深刻。

  从进入大学的大一伊始递交入党志愿书从一名预备党员成为正式党员,我知道自己已经肩负了更大的责任。也许我并不是最优秀的党员,但我会一直向这条路上不停迈进。

来源: 发布时间:2013-09-25 00:58:21 点击:
 
    武汉大学政治与公共管理学院©版权所有 CopyRight 2011-2012 All Rights Rese
    地址:武汉大学政治与公共管理学院