返回主站 添加收藏 设为首页
当前位置:首页 > 学生工作 > 本科生学工网 > 党建E支部 > 我型我show 我型我show
黄科荣

  黄科荣,男,中共预备党员,政管院党建工作委员会副主任,1213级公管党支部书记,12级公共事业班团支书,羽毛球体特,国家二级运动员,来自广西玉林。

  曾获武汉大学校运会男子叁项全能第五名,湖北省大学生羽毛球锦标赛男子双打第一名,武汉大学优秀学生体育干部,武汉大学社会活动积极分子。

  我是一个活泼开朗的男孩儿,乐于助人,做事认真负责,从小就有一股奋勇直前,不畏困难的冲劲。作为校青协秘书处副部,事必躬亲,勇于承担责任,得到同学们一致好评。作为一名党员,不忘以党员标准要求自己,提高自己。

 

                                                                                                          IMG_0440.JPG

来源: 发布时间:2013-09-25 00:37:03 点击:
 
    武汉大学政治与公共管理学院©版权所有 CopyRight 2011-2012 All Rights Rese
    地址:武汉大学政治与公共管理学院