返回主站 添加收藏 设为首页
当前位置:首页 > 学生工作 > 本科生学工网 > 党建E支部 > 我型我show 我型我show
马丹

  马丹,女,10社保党支部预备党员,曾获武汉大学乙等奖学金、丙等奖学金、神马小亭奖学金,武汉大学优秀学生,社会活动积极分子,社会实践先进个人等。

  热爱志愿服务,樱花树下的义卖,桂园操场边的献血,梅园操场的迎新……看着别人在我的帮助下洋溢的笑脸,我倍感欣慰。

  热爱阅读,从书籍中汲取知识和力量,在书海里感悟人生和岁月,也从书中最先了解到党的艰辛与苦难,成长与壮大。

  热爱旅行,走过江南水乡的温婉柔情,走过大都市的繁忙喧嚣,我有说走就走的勇气,我看到了遵义会址看到了娄山关赤水河,看到了当年红军的简易与果敢。

  我不是最优秀的,但是我从未停止努力,成为预备党员并不是终点,前进的道路上我会更加发奋,让自己成为一个名副其实的党员!

  

图片3.jpg

来源: 发布时间:2013-04-12 21:57:42 点击:
 
    武汉大学政治与公共管理学院©版权所有 CopyRight 2011-2012 All Rights Rese
    地址:武汉大学政治与公共管理学院