返回主站 添加收藏 设为首页
当前位置:首页 > 学生工作 > 本科生学工网 > 党建E支部 > 我型我show 我型我show
陈素莹

  陈素莹,2010级劳动与社会保障党支部预备党员,曾获校丙等奖学金,获优秀学生社团干部、武汉大学优秀志愿者。

  来自顺德,一个爱探索爱尝试有大拼劲的小地方,这潜移默化地培养出我不服输的精神,尽管性格文静内向,我却一步步地尝试挑战自己。认真学习专业知识,完成一个大学生的本职任务;在课余时间,我在社团生活中锻炼自己,从部委到副部到部长,踏踏实实的一步步走过,一分耕耘一分收获,经历给我成长的动力。

  从进入大学递交入党申请书到参与党课学习到成为一名预备党员,回头方知自己经历了怎样的进步和明白自己尚有多少不足。成为一名合格的党员是我的志愿,也是一个促使自己进步得更快的理由。

  大学生正年轻,未来的生活篇章正等着我们去书写,而未来正成就与,凡事尽自己最大的努力才不会为逝去的时光而后悔!

  

图片1.png

来源: 发布时间:2013-04-12 21:54:19 点击:
 
    武汉大学政治与公共管理学院©版权所有 CopyRight 2011-2012 All Rights Rese
    地址:武汉大学政治与公共管理学院