返回主站 添加收藏 设为首页
当前位置:首页 > 学生工作 > 本科生学工网 > 党建E支部 > 我型我show 我型我show
陶建武

 

 

  陶建武,男,中共预备党员,10-11级政治类党支部成员。曾任班级组织委员,现为武汉市党风政风监督志愿者。爱打篮球、爱唱歌、爱演讲,是一个生活积极向上、热心公共事业的学生,学习认真踏实。曾参加多个社团组织和社会活动,暑期赴武昌区政府实习一个月,在班上负责创办《政行周刊》。在武汉大学未来E刊上发表文章1篇、在中国选举与治理网上发表学术论文4篇,2012年分别在光明网、荆楚网、长江网、长江日报等媒体上发表多篇时评。

  在进大学以来,曾多次获奖,具体获奖为:2010-2011学年国家励志奖学金,武汉大学乙等奖学金;2010-2011年武汉大学优秀学生;2010-2011年武汉大学优秀学生班干部;2010级新生辩论赛三等奖;2010年武汉大学军训优秀学员;2011年武汉大学纪念党建九十周年知识竞赛二等奖;政管院党史竞赛一等奖;武汉大学外交时事评论大赛一等奖;武汉大学第三十四届学习竞赛申论一等奖;2011-2012年武汉大学甲等奖学金;2011-2012年政管院优秀团员。在技能上,通过计算机二级考试;在英语能力上,顺利通过大学英语四、六级考试;在科研和实践方面,2012年成为国家大学生科研立项成员,参加武汉大学人体红绿灯等多个社会实践队,从中获得了很大的锻炼。我坚信:我是世界的一部分,世界因我而变得完整,如果缺少了我,世界将不再完美!

 

来源: 发布时间:2012-10-17 23:07:53 点击:
 
    武汉大学政治与公共管理学院©版权所有 CopyRight 2011-2012 All Rights Rese
    地址:武汉大学政治与公共管理学院