返回主站 添加收藏 设为首页
当前位置:首页 > 学生工作 > 本科生学工网 > 党建E支部 > 我型我show 我型我show
秦雨

  

  我是一个积极乐观的人。热爱音乐如同热爱生命,热爱生命如同热爱身边的每一个人。喜欢在集体的活动中寻找价值,也喜欢在独自品读书本中寻求内涵。对身边的事物总是充满好奇心,有强烈的探索和求知的欲望。曾经担任过院合唱团团长、院文艺部副部长以及班级的文体委员,具有强烈的责任感。同时也做过一些志愿者活动以为社会尽一份力。我的座右铭是“不求轰轰烈烈,但求问心无愧”。我的理想是发挥自己的才能,为这个社会的变化尽一份微薄之力,以得到内心的满足和价值。

来源: 发布时间:2012-10-17 23:01:57 点击:
 
    武汉大学政治与公共管理学院©版权所有 CopyRight 2011-2012 All Rights Rese
    地址:武汉大学政治与公共管理学院