返回主站 添加收藏 设为首页
当前位置:首页 > 学生工作 > 本科生学工网 > 党建E支部 > 我型我show 我型我show
梁宇

  梁宇,10-11级政治学类预备党员,曾获校军训之星、校优秀共青团员、国家奖学金、校甲等奖学金、校三好学生、校先进个人等荣誉。
  本着“科学规划、高效工作、用心服务”的精神为师生服务。在志愿活动中尽己所能,现为湖北省农民工子女联系专员,大一一学年负责洪山区张家湾小学、武昌区中北路小学为定期服务点。支教之中经常向学校领导、老师探讨支教经验,与孩子们也打成一片。
  以“路,只在开拓者脚下延伸”为信念鼓舞自己:努力做到踏实学习、创新学习。学习是一件厚积薄发的事情,求知的道路上需要勤奋之志和踏实之心。用点滴时间学习、用创新思维学习是一直不变的信条。

               梁宇照片_副本.jpg
  “北冥深广,鲲翼垂大,云搏九万,水击三千”。人生之路方始,为党和国家、为社会、为人民服务的事业也才刚刚开始。但发展的路上总是困难重重,尽心付出、尽己所能方可。
  

来源: 发布时间:2012-05-19 11:54:54 点击:
 
    武汉大学政治与公共管理学院©版权所有 CopyRight 2011-2012 All Rights Rese
    地址:武汉大学政治与公共管理学院