返回主站 添加收藏 设为首页
当前位置:首页 > 学生工作 > 本科生学工网 > 党建E支部 > 我型我show 我型我show
汪作菊

  汪作菊,10-11级公共管理类党支部成员,获得“海林杯”华中地区策划精英挑战赛冠军,华中七校模拟商务谈判大赛获得武大第五的成绩。

              _DSC0509_副本.jpg
  我打青春走过,在这人生的岁月里留下最珍贵的纪念。我爱书法,追求字秀心正,所以我做了一年的宣传委员和一年的书协副会长;书法让我形成了内秀的个性,让我学会用心感悟、思考它带给我们的安宁的心态,我也将这份思考和感悟运用到自己的书法练习和书协工作中;临摹碑帖是一件很枯燥的事,但这样一份童年经历,培养了我吃苦的品格,让我在面对困难时从不退缩;日复一日的练习,也培养了我顽强的毅力;书法界年轻人才辈出,造诣永无止境,这教会我在书法练习中精益求精,永不止步。青春该为了自己所认定的目标和选择的道路而不断奋斗下去!书法如此,理想更是如此!坚持自己选择的理想,珍惜身边的每一份感动,热爱生活赋予我们的一切,追寻心中永不褪色的梦想,让青春焕发光彩!
  

来源: 发布时间:2012-05-19 11:50:36 点击:
 
    武汉大学政治与公共管理学院©版权所有 CopyRight 2011-2012 All Rights Rese
    地址:武汉大学政治与公共管理学院