返回主站 添加收藏 设为首页
当前位置:首页 > 学生工作 > 本科生学工网 > 党建E支部 > 我型我show 我型我show
李博涵

  李博涵,女,10-11级公共管理类党支部,现就读于11级公共管理类三班。
  李氏博涵,盛京之媛;政管公仆,隽逸桓桓鞠躬尽瘁,预备党员;拳拳服膺,惟予谦谦心系公三,忠心赤胆;体育部委,躬亲旦旦朝勤宿励,文武皆贯;研书拓新,睿哲闲闲协理男篮,效虞女篮;惠恭俊彦,其仪婉婉钟情体育,奋勇争先;热爱跆拳,黑带翩翩嫠不恤纬,庶事精炼;言谈林薮,盛情潺潺碧血丹心,义薄云天;锲而不舍,自励缓缓。
               10-11公管 李博涵 (2)_副本.jpg

来源: 发布时间:2012-05-19 11:34:37 点击:
 
    武汉大学政治与公共管理学院©版权所有 CopyRight 2011-2012 All Rights Rese
    地址:武汉大学政治与公共管理学院