返回主站 添加收藏 设为首页
当前位置:首页 > 学生工作 > 本科生学工网 > 党建E支部 > E网青声 E网青声
思想汇报——万美豪

 敬爱的党组织:
    距离党课结束不知不觉已有三个多月,新的学期来到了,一批崭新的面孔又出现在校园里,不禁感慨时间流逝之快。进入大学已经一年有余,去年那个对身边一切新鲜事物都好奇的少年,如今已经慢慢沉淀,开始思考未来的方向。大一一年忙忙碌碌,参加社团活动,蹭课,听各种讲座,感受着大学与高中完全不同的地方,到了大二,深感时间的宝贵,若是大一时还能因为无知而挥霍时光,如今则要合理规划,抛弃惰性,最大程度地提升自己的综合素质和能力。在如此自由的武大的校园里,让自己无怨无悔地走过这四年。
    新学期开学了,我们来到新分的班级里,同学之间很快就熟悉了。在竞选班干部的时候,为了提升自我的能力,我报名参加团支书职位的竞选,非常感谢同学们的信任与支持,我竞选成功了。而我也为此而自豪,并希望能够为班上的同学贡献自己的力量,我热爱着这个班级,相信我们班是一个优秀的班集体,而事实也是如此,同学们都刻苦学习,同时亲切友爱,班里的氛围十分融洽。而我也与组织委员、宣传委员一起策划、组织和主持团会,我们组织了一场与大一刚入学的政治学类学弟学妹的联合团会,解答学弟学妹的疑惑。同时,我与班长一起组织班级活动,和学委一起监督同学们的学习,从这些小事中我积累了相关经验,增进了与同学们的感情,让自己得到了锻炼。
    除了班级上的事情及一些学生组织的事情,我将重心放在了学习上。来到大学后,自由支配的时间多了,却突然不知道如何学习,我不算聪明,过了一年如今才找到适合自己的方法。我会在上课时认真听老师的讲述,然后下课的时候整理好笔记,定时地去图书馆复习笔记或者阅读专业相关书籍。说到底,学习依然是大学生活最重要的一部分,努力学习好专业的相关知识,然后广泛地涉猎其他学科,提升自己的综合素质,才不枉是一位优秀的大学生。
    很高兴自己能够参加党课的学习,也正是因为这次学习,让我对党有了更进一步的理解,让我学会反思自己,希望自己能够更加优秀,能够从思想到行动都保持先进性,符合党组织的要求。中国共产党在中国保持着执政地位,是工人阶级的先锋队,是中华民族的先锋队。在以后的工作计划和生活中,我将以党员的标准严格要求自己,积极进取、持之以恒、转变作风、苦干实干,主动靠拢党组织。
    大学的生活还有许多值得描绘的地方,真正的人生现在才刚刚开始,我将用汗水与青春绘出最美的景象,不让时光虚度,不让生命苍白。
  此致
敬礼
                              汇报人:万美豪

来源: 发布时间:2016-10-16 16:39:11 点击:
 
    武汉大学政治与公共管理学院©版权所有 CopyRight 2011-2012 All Rights Rese
    地址:武汉大学政治与公共管理学院