English 书记信箱 院长信箱
 
当前位置:首页 > 学科建设 > 学术交流 > 校内信息 校内信息
欧盟驻华代表团商务参赞司徒皎来我院作报告

 

    2013413日,欧盟驻华代表团商务参赞司徒皎先生来武汉大学政治与公共管理学院报告厅作了题为欧盟贸易政策和中国与欧盟贸易关系的讲座。司徒皎首先介绍了欧盟在世界贸易中的地位,欧盟是世界上最大的进出口地区,是各国最重要的贸易伙伴。然后,司徒皎详细解读了欧盟的贸易和投资政策,介绍了欧盟制定对外贸易政策的具体流程,并以相关案例进行了说明。最后,司徒皎着重介绍了中国与欧盟的贸易关系,他认为中欧之间存在很多共同利益,所以中欧贸易关系一定会良性发展。
         照片..JPG
          照片.JPG


                                               供稿人徐涛
 
来源: 发布时间:2013-04-22 10:31:03 点击:
 
    武汉大学政治与公共管理学院©版权所有 CopyRight 2011-2012 All Rights Rese
    地址:武汉大学政治与公共管理学院