English 书记信箱 院长信箱
 
当前位置:首页 > 社会服务 > 继续教育 > 通知公告 通知公告
2018年9月行政管理毕业考核管理公告

           由于此次毕业考核时间正值学生开学,期间校内会交通管制,校园周边的交通拥堵状况十分严重。为保障此次毕业考核正常进行,同时缓解校园周边的交通压力,使校园有序开放,现就2018年9月行政管理毕业考核管理有关规定公告如下:

           一、进入校园内的考生请携带准考证和身份证直达考核地点:武汉大学政治与公共管理学院 (如对校园不熟悉的考生请打咨询电话:68756351)。私家车谢绝入校。(建议乘坐公共交通到校,步行到达答辩地点,或乘校内巴士到政治与公共管理学院门口下

       二、参加论文答辩的考生凭准考证、身份证按分组名单,9月15日早上7:45到院门口按分组名单进行登记,由工作人员放发答辩通知条,凭通知条进教室参加答辩。按照登记的先后顺序:9月15日 上午:8:00-12:00 1号到50号    下午:13:00-17:00 51号到100号以后

         三、考生在答辩前应按照规定,认真填写好评审意见表(手工填写)。答辩时交给答辩(指导)老师

         四、答辩流程:先查看自己在哪一小组答辩(学院门口有查看处) 凭准考证、身份证到各小组管理人员处报到(签名个人联系方式 与指导老师联系用的邮箱)并领取答辩号条,在指定的等待区域由工作人员带入考场 五人一组(或多人一组)具体人数多少由答辩老师来安排)进入答辩考场后,按照序号,首先介绍自己一下自己的论文,主要介绍自己论文的主要内容,亮点之处等等。完后,老师提问,做好记录,思考准备。在答辩时交3份论文、1份评审意见表交给答辩老师,答辩完成后,到一楼继续教育办公室(107室)交2篇论文(胶装).不交2篇论文的考生没有成绩。

           五、考生按答辩程序完成后,可以离开学校,11月18日以后在湖北省教育考试院网站上登陆考生个人服务平台查询考核成绩。

            六、本规定在答辩期间(2018年9月15日当天有效)。 希望各位考生遵守以上有关规定,共创和谐、有序的环境。预祝各位考生考试顺利!

                                                                            武汉大学政治与公共管理学院

                                                                                二〇一八年九月十五日

来源: 发布时间:2018-09-10 11:12:52 点击:
 
    武汉大学政治与公共管理学院©版权所有 CopyRight 2011-2012 All Rights Rese
    地址:武汉大学政治与公共管理学院