English 书记信箱 院长信箱
 
当前位置:首页 > 社会服务 > 继续教育 > 通知公告 通知公告
2017年下半年自学考试行政管理专业毕业考核须知

 

 

1考生必须认真学习考核须知和考核大纲。考生必须在 2017年6月26日前与指导教师联系(第一次跟指导教师发邮件时,请将本人的准考证号、姓名、联系方式发给老师,同时,写一个自我介绍,简单介绍一下本人的学习和工作情况,便于指导教师了解学生的实际情况,)结合自己的实际情况自行拟定一个属于行政管理专业范围的选题,并经指导教师认可。题目确定后,不许随意更改。超过规定时间未与指导老师联系的,指导老师不给予指导意见;
2、考生必须在2017年7月14日前将写作大纲交给指导教师(前提是论文题目经指导老师认可),并听取老师对大纲的意见,再进行撰写论文初稿。超过规定时间未将论文大纲交给指导教师的,指导老师不给予指导意见;
3、考生必须在2017年8月14日前将论文初稿交指导老师(前提是论文题目、写作大纲经指导老师认可),并及时与指导老师联系,听取老师对论文初稿的修改意见,对论文进行修改。超过规定时间未将论文初稿交给指导老师的,指导老师不给予修改意见;
4、论文应在 2017年9月14日前完稿并按要求打印好。论文须用A4纸打印(双面打印 单面打印都可以),一式5份;答辩时自带。论文评审意见表在答辩之前须手工填好(打印或复印无效,只需一份),答辩时论文(三份)和评审意见表(一份)交给指导(答辩)教师。另外两份论文在答辩完成后交办公室(考点办)存档。
(考核成绩是由平时与老师沟通的四个过程+答辩成绩合成,在指导过程没有按照规定的程序来完成的会影响最终的考核成绩)
5、答辩时间2017年9月16考生凭身份证和准考证按照先来先签到的顺序在工作人员处登记(两证不全者不允许答辩),领取答辩号条,凭号条进入指定的考场答辩。(答辩不另行安排时间,逾时没有答辩者按缺考处理) 
答辩时间安排:
上午08:00—12;00:1到50号      下午:13:00—51号以后(时间截止到17:00整)
6、答辩地点:武汉大学政治与公共管理学院办公楼(武大文理学部行政楼边上);2017年9月15日(星期五)在学院门口公布具体答辩安排。
7、考生如果无法与指导老师联系上,请与办公室联系。(如遇到假期电话无法联系,请实名发邮件说明情况便于反馈信息)
联系人:李老师 027-68756351   liwenzhong777@163.com
有关论文答辩的最新信息(教师变更联系方式、论文写作规范与要求、通知等等),请定期浏览学院网站了解!
来源: 发布时间:2017-06-06 10:40:48 点击:
 
    武汉大学政治与公共管理学院©版权所有 CopyRight 2011-2012 All Rights Rese
    地址:武汉大学政治与公共管理学院