English 书记信箱 院长信箱
 
当前位置:首页 > 社会服务 > 高级培训 高级培训
学院举办两期广东省市清远市城乡规划局干部培训班(图文)

 

    2015年11月3和10日,学院分别举办两期“广东省市清远市城乡规划局干部培训班”开班典礼。两期培训班各为期5天,共将培训来自广东省清远市城乡规划局的100余名领导干部。
QQ图片20151111101001清远班1期1.jpg
第一期开班典礼
QQ图片20151111101001清远班2期1.jpg
第二期开班典礼
    院党委书记尤传明主持开班典礼,学院院长丁煌在致辞中欢迎培训班学员来我院学习,并向他们介绍了学院基本情况和课程设置与师资安排。广东省清远市城乡规划局童立定、黄卫副局长对学员的学习提出了相关要求。
QQ图片20151111101001清远班1期2.jpg
第一期学员合影
QQ图片20151111101001清远班2期2.jpg
第二期学员合影
    据悉,为进一步确保培训质量,学院在充分了解受训单位的需求、反复与他们进行交流沟通的基础上,科学设置了理论与实际相结合、课堂学习与参观实践相结合,集中学习与小组讨论相结合的学习模式,针对受训单位的行业特征,聘请了相关专业高素质的老师授课,培训效果得到受训单位和学员的好评。

                                         (董宝安供图稿 熊燕文审稿)

来源: 发布时间:2015-11-12 10:49:52 点击:
 
    武汉大学政治与公共管理学院©版权所有 CopyRight 2011-2012 All Rights Rese
    地址:武汉大学政治与公共管理学院