English 书记信箱 院长信箱
 
当前位置:首页 > 社会服务 > 高级培训 高级培训
湖北省工商系统领导干部培训班在学院开班(图文)

 

1110,湖北省工商系统领导干部培训班在学院举行开班典礼,湖北省工商局党组成员、副局长冯伟,学院党委书记尤传明、院长丁煌出席典礼,来自全省工商系统的50名领导干部参加了培训。
QQ图片20141125143940.jpg
丁煌在致辞中代表学院欢迎全省工商局系统干部到武汉大学来学习培训,他说,学院为这次培训班精心安排课程,挑选最强的师资力量授课;希望大家认真学习,学以致用。
冯伟要求参训学员要认清形势,统一思想,充分认识举办领导干部培训班的重要意义;努力提升各位学员把握大局、科学决策、开拓创新和依法行政的能力;严格管理,严格考评,确保领导干部培训班取得实效。 
QQ图片20141125143914.jpg
  本次培训为全日制培训,时间为119日至19日。培训课程主要有领导干部心理健康与调适、文化修养与现代管理智慧的提升、团队建设与执行力提升、领导者素质、形象与魅力塑造、儒释道精神与领导干部修养、公务与社交礼仪、情绪与压力调控、管理心理学与沟通艺术、领导风格与组织效能提升、突发事件的媒体应对等。(董宝安供图、稿)
来源: 发布时间:2014-11-21 14:36:15 点击:
 
    武汉大学政治与公共管理学院©版权所有 CopyRight 2011-2012 All Rights Rese
    地址:武汉大学政治与公共管理学院