English 书记信箱 院长信箱
 
当前位置:首页 > 人才培养 > 硕士 > 规章制度 规章制度
武汉大学办理研究生出国成绩单及学历证明管理办法

一、办理时间

每学期开学第一周至放假前一周。

具体时间:每周一、周二下午(230500),其它时间不予办理。

二、受理范围

1.历届毕业研究生的成绩、学历证明。

2.自费和公派出国留学的在读研究生成绩。(只能在入学后的第四学期开始办理)

三、申办要求

1.中外文成绩单及学历证明由本人负责制作。制作中、外文成绩单时,课程名称中文在前,外文在后(由学生自己参考课程设置翻译);制作学历证明时,要将毕业证书翻译件和中文原件并排复印在B4纸型上。

2.在校生凭学院研究生教学秘书出具并签名盖章的成绩单和本人学生证申请办理成绩证明。

3.已毕业研究生需提交在校档案馆提取盖章并封签的成绩单和本人身份证或其它有效证件申请办理证明;办理学历证明需要提交毕业证书原件供验审。

4.凡未采用学校统一规定的新版格式制作的成绩单,一律不予办理。

5.我院有特制的信封出售,并交我处盖封签章。

四、收费标准

根据鄂价费[2006]183号 武大财字[2007]21号文件最新规定,办理中外文成绩单、审验毕业文凭和开具学历证明每份收费10元。

五、模板下载

有关成绩单样表及学历证书翻译件可在研究生院网站下载,网址为:http://gs.whu.edu.cn下载中心。

 

研究生院培养处

2007918

 

来源: 发布时间:2012-05-07 13:03:56 点击:
 
    武汉大学政治与公共管理学院©版权所有 CopyRight 2011-2012 All Rights Rese
    地址:武汉大学政治与公共管理学院