English 书记信箱 院长信箱
 
当前位置:首页 > 人才培养 > 本科 > 新闻动态 新闻动态
学院教学指导委员会召开本科专业整改方案专题讨论会

 

321日,学院教学指导委员会召开会议,专题讨论本科专业整改方案。会议由副院长兼教指委主任张星久教授主持,院长丁煌教授出席,学院教学指导委员会全体成员参加会议。
丁煌强调,学校非常重视专业整改及本科教学审核评估工作,对本科专业评估工作中发现的问题,目前各院都在非常紧张地开展整改工作。学校对我院的问题找的很准确很具体,纠正这些问题并不是很难,关键是要真正重视,及时查漏补缺。评估为A类的专业并不是就没有问题,也要查找不足,补齐短板,并向其他专业介绍专业建设及迎接评估的经验。他建议,教学指导委员会应该履行职责,想出解决这些问题的办法。本科办公室要设定时间点,将问题逐个督促解决。本科教学工作审核评估是全院重中之重的大事,希望全院教职工以整改为契机,全面提升本科教育教学质量。
张星久就整改方案修改调整思路发表意见,全体参会老师就整改方案结构调整及其中涉及的资源配置、课程组设置、课程及教材建设、教指委问责机制、实习基地建设、专业特色提炼、课程助教制度、学生评教、教师教学经验交流、中高级特色课程设置等问题展开讨论。
公共事业管理系表示近期将召开师生交流会,深入讨论专业发展问题。 
来源: 发布时间:2016-03-23 16:37:53 点击:
 
    武汉大学政治与公共管理学院©版权所有 CopyRight 2011-2012 All Rights Rese
    地址:武汉大学政治与公共管理学院