English 书记信箱 院长信箱
 
当前位置:首页 > 人才培养 > 本科 > 新闻动态 新闻动态
公共经济与社会保障系教师研讨专业建设问题

    针对专业评估结果及评估组专家反馈的意见,结合不久前师生交流座谈会学生提出的意见和建议,2016年1月7日下午,公共经济与社会保障系在社保中心会议室召开了全系教师会议。经过研讨,形成了以下共识:班导师要经常开会,加强与学生的交流;多布置作业和阅读书目,增加学生平时学习的压力;加强任课教师之间的交流,避免讲课内容简单重复;利用即将进行培养方案调整的机会,调整部分课程及开课时间;为2013级本科生增加一次计量经济学课程选课机会;课堂上增加师生互动,注重理论与实践结合;严格按照教学大纲和教学日历授课;对上课乱讲、试卷乱评分的情况,考虑调换教师;加大海外教师的引进力度等。
    最后,系主任张奇林教授强调,当前我院劳动与社会保障专业的特色和优势是“平台高、队伍齐整”,但该优势正在逐渐减弱。这两年该专业在全国的竞争非常激烈,部分高校发展势头迅猛,希望各位老师认真做好自己的工作,为我校劳动与社会保障专业的发展贡献出自己的智慧和力量。

来源: 发布时间:2016-01-08 11:51:08 点击:
 
    武汉大学政治与公共管理学院©版权所有 CopyRight 2011-2012 All Rights Rese
    地址:武汉大学政治与公共管理学院