English 书记信箱 院长信箱
 
当前位置:首页 > 人才培养 > 本科 > 新闻动态 新闻动态
院领导巡视本科课堂

     9月7日新学期开学第一天,学院院长丁煌、党委书记尤传明、院长助理向运华对学院本科生课堂进行了巡视。丁院长、尤书记或在课前与任课教师交谈、与同学交流,或观看同学笔记;在留学生课堂还简要询问该国人口情况,与教师一起更好地调动了课堂气氛。在“微观经济学”课堂,教室设备异常,丁院长及时协调更换了教室。

    巡视途中遇到学院教学督导冯显威教授,丁院长与其交换了教学管理方面的意见。在巡视过程中,丁院长、尤书记还就学校会议精神、学院本科教学情况与向运华及本科生工作办公室相关负责人进行了讨论,并强调了近期要抓紧的审核评估等工作。

    根据学院安排,其他领导也分别对本科课堂进行巡视,督导组坚持对专业课每个教室进行全面巡视。

1.jpg
2.jpg
来源: 发布时间:2015-09-08 19:04:19 点击:
 
    武汉大学政治与公共管理学院©版权所有 CopyRight 2011-2012 All Rights Rese
    地址:武汉大学政治与公共管理学院