English 书记信箱 院长信箱
 
当前位置:首页 > 人才培养 > 本科 > 通知公告 通知公告
政管学院2018年普通本科生转专业工作通知

 政治与公共管理学院关于2018年普通本科生转专业工作的通知

   

根据本科生院《关于做好2018年普通本科生转专业工作的通知》(武大本函〔20189号)及《政治与公共管理学院普通本科生转专业实施细则》,现将2018年普通本科生转专业工作有关事项通知如下

一、有下列情况之一的,不允许转专业:

1.三年级及以上的学生;

2.正在休学或保留学籍或应予退学的学生;

3.国防生、艺术类专业学生(播音与主持艺术专业、表演专业、戏剧影视文学专业、设计学类)、非西藏生源定向西藏就业学生、相关专业降分录取或征集志愿录取的学生;

4.四、五年制专业学生不得转入5+3一体化专业,四、五年制,5+3一体化专业学生不得转入八年制专业;

5.外语类保送生不得转至非外语类专业;

6.国家或学校在招生时明确规定不可转专业的学生;

7.其他不符合转专业条件的学生。

二、接收转专业人数控制

我院根据所辖各专业的建设规划、招生规模、现有教育教学资源和办学条件确定各专业(大类)转入人数,原则上不低于各专业(大类)当年核定招生人数的10%,不高于各专业(大类)当年核定招生人数的20%,即政治学类可接收10人,公共管理类可接收16人。转专业学生一般转入同一年级。

三、转专业时间及具体办理程序

12018226-32日,转出院(系)接收、审批本院(系)学生提交的《武汉大学学生转专业申请表》;

2201835日,学生将经转出院(系)审批同意的申请表交我院教学秘书;

3201836-39日,我院通知并组织学生考核,根据本院转专业计划和学生考核结果审批并签署意见,确定转入学生名单,并登录武汉大学教务管理系统,输入拟转专业的学生信息。

42018312日,我院教学秘书将转入学生名单和转专业申请表送本科生院审批。

52018313-15日,学校审批。待学校审批结束后,本科生院网页上公布获准转专业的学生名单。

62018316日,我院教学秘书到学籍管理办公室领取获准转专业的学生名单,指导学生办理转专业的有关手续。

                                  

武汉大学政治与公共管理学院

                     2018122

 

附件:武汉大学普通本科生转专业审批表.doc
文件类型: .doc bf6d3cc7f21172fe13e11fab09b7b75c.doc (21.50 KB)

 

来源: 发布时间:2018-01-23 14:57:00 点击:
 
    武汉大学政治与公共管理学院©版权所有 CopyRight 2011-2012 All Rights Rese
    地址:武汉大学政治与公共管理学院