English 书记信箱 院长信箱
 
当前位置:首页 > 人才培养 > 本科 > 通知公告 通知公告
关于开展2016年政治与公共管理学院青年教师教学竞赛的通知

 

学院各系:
根据《关于开展2016年武汉大学青年教师教学竞赛的通知》(武大本函〔2016〕17 号),经院党政联席会议研究,决定开展2016年政治与公共管理学院青年教师教学竞赛,具体安排如下:
1.学院成立由教学指导委员会和督导组成员组成的指导和评审小组。
2.年龄为1972年1月1日以后出生的本院全职教师均应参加此次竞赛。往届获校一等奖的教师不再重复参赛,学院将安排其举行示范性教学活动。
3.参赛者的选题应是本科生课程正常教学内容的一部分,按20分钟的授课时间准备。
4.学院竞赛拟于2016年4月21日至22日在学院301教室举行。
5. 本次竞赛拟设一等奖5名、二等奖10名、三等奖21名。获得一等奖前两名的教师将被推荐参加学部复赛和学校决赛。
6.如有特殊情况不能参赛的,请各系在3月28日前将名单及原因报唐奇志老师。
 
附件:
1.武汉大学《关于开展2016年武汉大学青年教师教学竞赛的通知》
2.政治与公共管理学院45岁以下教师名单
 
 
                              政治与公共管理学院
                                2016年3月23日

 

来源: 发布时间:2016-03-23 16:44:55 点击:
 
    武汉大学政治与公共管理学院©版权所有 CopyRight 2011-2012 All Rights Rese
    地址:武汉大学政治与公共管理学院