English 书记信箱 院长信箱
 
当前位置:首页 > MPA教育 > 招生信息 招生信息
武汉大学2012年在职攻读公共管理硕士(单证MPA)专业学位报名须知

 

武汉大学2012年在职攻读公共管理硕士(单证MPA)专业学位
报名须知
 
一、考试时间及安排:2012年全国联考于10月28日进行。具体安排见附1。
二、报名方法:网上报名和现场确认
1、网上报名。2012年6月25日至7月10日,考生登录学位网(http://www.chinadegrees.cn)“在职攻读硕士学位全国联考统一网上报名系统”填写、提交报名信息,网上缴纳报名考试费,并上传本人近期电子照片(采用护照证件照片标准),该电子照片将在《报名登记表》、《资格审查表》、准考证、成绩单上使用)。考生网上报名成功后,打印报名系统生成的《2012年在职人员攻读硕士学位报名登记表》。牢记网报编号!
2、现场确认。2012年7月13日至16日,已网报考生须持规定身份证件(第二代居民身份证或护照)、学历和学位证书以及《2012年在职人员攻读硕士学位报名登记表》,到各省级学位与研究生教育主管部门指定的现场确认点(网上报名成功后得到的具体地点信息提示),核验并确认报名信息。一经确认,信息须由考生本人负责,一律不得更改。
 注:①报考工程硕士考生网报时务必在“报考院系”一栏准确填写报考院系代码或名称(参见《武汉大学2012年在职攻读工程硕士专业学位招生领域目录》),否则无法参加我校组织的第二阶段考试,责任考生自负。
湖北省内报考我校考生现场确认时间、地点:7月13日-16日(上午8:30-11:30,下午13:30-16:30);地点:武汉大学研究生院(老武汉大学校园内)。
③所有报名考生应在规定的报名期限内进行网上报名和现场确认,逾期不予办理。只完成网上报名,但未在规定时间内办理现场确认手续的,本次考试报名无效。
④所有报考者须满足报考条件。报名前考生先资格自查,对照规定的报考条件,确认符合报考条件者可以报名;如不满足相关条件或提供虚假信息,不管在任何阶段,一经发现核实,我校最终不予录取,责任考生自负。
三、报名证件要求与预报名
1、现场确认时已经网报的考生须持规定的有效身份证件:第二代居民身份证、港澳台身份证件、华侨身份证和外籍护照。
2现役军人、人民武装警察报名参加此项考试,也须持第二代居民身份证报名,否则不予报名。
3、在报名期间无法出具规定的有效身份证件的报名考生,可采用预报名方式用现有身份证件进行网上报名、现场确认和缴费,但考生须签署预报名承诺书,承诺于2012年10月10日前取得规定的有效身份证件。届时不能兑现承诺者,预报名无效,不能下载准考证,不许其入场考试,所交报名费不予退还。各考区须在10月10日至11日期间统一安排此类考生的身份证件信息修改和确认工作,并在10月13日前将更新后的考生信息通过网报系统上传。
附1. 2012年全国联考考试科目及时间安排
附2. 各学位类别考试报名收费标准
 
附1. 2012年全国联考考试科目及时间安排
 
 
10月28日
8:30-11:30
10月28日
14:30-17:00
公共管理硕士
公共管理综合能力测试
外国语
 
附2. 各学位类别考试报名收费标准
 
学位类别
联考科目
报考费总额(元/人)
公共管理硕士
2
160
 
 
 
来源: 发布时间:2012-06-19 10:58:55 点击:
 
    武汉大学政治与公共管理学院©版权所有 CopyRight 2011-2012 All Rights Rese
    地址:武汉大学政治与公共管理学院