English 书记信箱 院长信箱
 
当前位置:首页 > MPA教育 > 新闻公告 新闻公告
武汉大学2018级公共管理硕士(MPA)研究生入学报到及开学典礼通知

(此通知学生自己下载打印)

    武汉大学2018级公共管理硕士(MPA)研究生

入学报到及开学典礼通知  

 

      武汉大学MPA教育中心按照教学计划,2018MPA研究生报到注册

  及开学典礼安排如下:

㈠报到注册:时间:201897日星期五下午230-500

地点:武汉大学政治与公共管理学院

301教室:MPA1武汉周末班/305教室:MPA1武汉集中班

216二楼报告厅: MPA2广东班、MPA3苏州班                                     

   1、按班级和教学点报到:由各班长或教学点老师统一提交(分组及负责人见后续通知)

    ①录取通知书(纪念卡自己留存)

    ②缴费发票复印件1份(一律A4大小);已由学校统一划扣的不用提交。统一划扣的缴费收据财务部下发到办公室后,再统一发放给学生,具体另行通知。

2018MPA专业学位研究生入学登记表3份,并贴好近期登记照;只能黑色墨水笔

填写,不能打印。

    2018MPA专业学位研究生导师双向选择志愿表1份(具体要求见群共享双选通知)。

2018MPA专业学位研究生校外兼职导师登记表1份,并贴好校外导师照片。

(所有表格下载:http://www.pspa.whu.edu.cn/mpa/,点击MPA后“下载”栏或群共享下载)

   2、每位学生在报到注册表上亲笔签名

   3、按班级由班长或教学点老师统一领取相关材料(通讯录、指导手册等)

   4、未按时缴纳学费的同学将作自动放弃学籍处理

特别强调:请同学们在2018820日前将学费存入统一下发的银行卡,确保批扣成功,这是最简单的缴费方式。苏州班或广东班可以教学点统一行动,但同样要求820日前汇入武汉大学账户。武汉大学研究生院99日前完成全校研究生新生的学籍清理工作,显示欠费的同学直接注销学籍。财务部现场缴费时间或电汇方式请咨询027-68752998)。

㈡开学典礼: 时间:201898日星期六900AM(学生840以前进场)

地点: 武汉大学图书馆学术报告厅                     

 98日上午900-1030开学典礼,典礼结束后上午及下午为专题讲座、入学教育时间。全体新生记录考勤,未完成者没有此项学分,将不能进入毕业答辩。

全体新生包括各外地教学点学生必须到校报到注册,参加开学典礼、讲座、入学教育。  

各外地教学点的同学不参加本部授课,98日全部活动结束后可以离校(大概下午5点左右结束,不允许提前退场);

99-928日集中班同学将继续进行集中课程学习与考试。

2018级本部集中、周末班名单与课表见班级群共享后续通知。各外地教学点课表等候教学点通知。关注MPA网站:http://www.pspa.whu.edu.cn/mpa/

备注:专题讲座及入学教育以考勤记录为准,共计2个学分,为申请学位必修学分。

                                 

武汉大学政治与公共管理学院

武汉大学MPA教育中心

2018625

来源: 发布时间:2018-06-29 15:40:37 点击:
 
    武汉大学政治与公共管理学院©版权所有 CopyRight 2011-2012 All Rights Rese
    地址:武汉大学政治与公共管理学院