English 书记信箱 院长信箱
 
当前位置:首页 > MPA教育 > 新闻公告 新闻公告
我院MPA师生代表赴浙江大学观摩 “案例中心杯”首届中国研究生公共管理案例大赛

 

                                                                                                                             

 四月杭州,春风十里。我院MPA案例大赛3支代表队及案例指导老师吕普生副教授受MPA组委会邀请,一行8人于2017429日来到浙江大学观摩“案例中心杯”首届中国研究生公共管理案例大赛小组赛及总决赛,并领取了32强及百强奖项。

 1.jpg

2.jpg

我院师生认真观摩学习了两个小组赛场的比赛及总决赛。赛后在全国MPA教育指导委员会委员丁煌院长的指导下对此次案例大赛进行了心得交流,总结了我院参赛的经验与体会。并在会后与各参赛队伍热情交流学习,收获了宝贵的经验与友谊。

 5.jpg

6.jpg

据了解,本次案例大赛是首届全国性MPA案例大赛,共有来自全国的167所高校的671支队伍参与比赛。我校共有5支队伍参赛,其中一支队伍进入百强,指导教师是吕普生副教授;一支队伍进入32强并获得三等奖,指导教师是陈世香教授。 (撰稿人:MPA研究生胡心婷)

          

来源: 发布时间:2017-05-05 09:50:09 点击:
 
    武汉大学政治与公共管理学院©版权所有 CopyRight 2011-2012 All Rights Rese
    地址:武汉大学政治与公共管理学院