English 书记信箱 院长信箱
 
当前位置:首页 > MPA教育 > 教学管理 教学管理
2017级非全日制MPA研究生指导老师分配和开题工作的通知

 

请各位同学务必认真阅读此通知!登陆武汉大学信息门户(http://my.whu.edu.cn/账号是学号,密码是身份证后六位)查看您的指导老师,并尽快与导师联系开题事宜,切记相关的时间与要求(导师联系方式统一由班长或教学点告知)。

按研究生院和MPA培养方案要求,MPA研究生需答辩前一年完成开题。

12017MPA研究生统一在规定的时间里到校完成开题

时间:2018416-20日;

地点:见后续具体通知(全部在学院)。

2、系统提交开题报告方式和时间:

提交方式:登录武汉大学信息门户

截止时间:2018422日星期日

3、纸本开题报告表提交方式和时间:

开题报告纸本提交截止时间:2018423日星期一

特别提醒:开题报告(http://www.pspa.whu.edu.cn/mpa/和群共享下载,B5A4打印都可以),沿左边胶水粘牢,不允许订书钉装订。导师及导师组签字后交给开题组秘书,由秘书统一交至MPA办公室。

4、学院审核系统开题报告时间:

2018427日星期五。办公室根据开题报告纸本审核通过系统里学生的开题报告,只在427日这一天统一处理。

5、答辩相关:

特别提醒:2017MPA研究生必须在有正式刊号的公开学术刊物上发表论文一篇,内容与公共管理相关,才获得答辩资格(申请重复率检测时需按要求提交复印件,见后续具体通知)。

2017级非全日制MPA研究生于20194进入第一次答辩程序。论文重复率检测、评审、答辩每一步都有具体通知,请您关注学院MPA网站http://www.pspa.whu.edu.cn/mpa/通知。答辩每年2次。最后一次答辩是20215

 

请您务必遵守相应时间要求!

感谢您对MPA工作的大力支持! 

 

 

 

MPA办公室

     (027-68754460 mpa@whu.edu.cn)

2017-11-15

来源: 发布时间:2017-11-16 09:51:56 点击:
 
    武汉大学政治与公共管理学院©版权所有 CopyRight 2011-2012 All Rights Rese
    地址:武汉大学政治与公共管理学院