English 书记信箱 院长信箱
 
当前位置:首页 > MPA教育 > 教学管理 教学管理
2015单证&2016双证MPA研究生开题工作的通知

 

    按研究生院和培养方案要求,MPA研究生需答辩前一年完成开题。

 

1MPA研究生从2015单证&2016双证开始,统一在规定的时间里到校完成开题。

时间:2017415-23 ;地点:见后续具体通知(全部在学院)。

2、系统提交开题报告方式和时间:

学生系统提交开题报告及导师审核截止时间:2017424日星期一

2015级单证MPA研究生系统提交开题报告(学生账号是学号,密码是出生年月日共八位数字)导师审核通过办公室才能审核。单证的学生提交与老师审核均登录研究生管理系统:http://gsinfo.whu.edu.cn/

   2016级双证MPA研究生提交开题报告登录武汉大学信息门户http://my.whu.edu.cn/(学生账号是学号,密码是身份证后六位)。不需要导师审核。

3、纸本开题报告表提交方式和时间:

  开题报告纸本提交截止时间:2017424日星期一

特别提醒:开题报告(http://www.pspa.whu.edu.cn/mpa/和群共享下载,B5A4打印都

可以),沿左边胶水粘牢,不允许订书钉装订。导师签字后交至MPA办公室。

(导师没有签字的开题报告办公室一律不处理。)

4、学院审核系统开题报告时间:

2017